О курсе
Онлайн-курс разработан в соответствии с примерной рабочей программой учебной дисциплины общепрофессионального цикла ОП.02 «Основы товароведения продовольственных товаров» для профессии среднего профессионального образования 43.01.09 «Повар, кондитер». Также может изучаться в процессе подготовки по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» и в процессе подготовки по профессии 19.01.04 «Пекарь». Курс рассчитан на 48 академических часовСодержание курса
ID курса | 87caab98f7cb424390fc4c874b1e2de4 |
Язык | Русский |
Длительность | Не указана |
Сертификат | Нет |
Версия | 1 |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти