Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности
10.11.202572.0ОчнаяСмешанный20000.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Программа направлена на обновление и приобретение новых знаний по оценке качества молока и молочных продуктов.

После прохождения обучения выпускник будет иметь необходимые навыки для выполнения следующих видов профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации:

- готовность осуществления производственного и лабораторного контроля, включая по показателям безопасности и качества молока и молочных продуктов;

-интерпретировать результаты микробиологических исследований молока и молочных продуктов.

Входные требования

наличие среднего профессионального или высшего образования

Порядок оплаты образовательной услуги

На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.

Формируемые компетенции

22.007 Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства
  • A/02.4 Проведение лабораторных исследований безопасности и качества пищевой продукции

О преподавателях

Направление подготовки
36.05.01 Ветеринария
Дата ближайшего старта10.11.2025
Дата окончания21.11.2025
Место проведения
Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2
ID программыb316f314-26e0-427d-8960-52567540dadc
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.72.0
Версия2025-26

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти