20.10.2025 | 72.0 | Очная | Смешанный | 10800.0 руб. | ДПО | Повышение квалификации |
О программе
Целью освоения программы повышения квалификации является: обновление и приобретение новых знаний по правилам безопасности работы с микроорганизмами 3-4 групп патогенности.
Задачи программы:
- совершенствование профессиональных компетенций, необходимых для выполнения следующих видов профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации
- готовность осуществления работ в микробиологических лабораториях с микроорганизмами 3-4 групп патогенности.
Входные требования
наличие среднего профессионального или высшего образования
Порядок оплаты образовательной услуги
На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.Формируемые компетенции
22.007 Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства
- A/02.4 Проведение лабораторных исследований безопасности и качества пищевой продукции
О преподавателях

Закрепина Елена Николаевнадоценткандидат ветеринарных наук, доцент

Шестакова Светлана Викторовнадоцент / преподаватель (СПО)кандидат ветеринарных наук, доцент

Новикова Татьяна Валентиновнапрофессордоктор ветеринарных наук, профессор
Направление подготовки | 36.05.01 Ветеринария |
Дата ближайшего старта | 20.10.2025 |
Дата окончания | 31.10.2025 |
Место проведения | Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2 |
ID программы | af01ceb3-fc9c-4e8e-9d1d-70ed8eb55ab5 |
Тип документа об окончании | Удостоверение |
Объём программы в ак.ч. | 72.0 |
Версия | 2025 |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти