Организация и проведение микробиологических исследований
03.11.202572.0ОчнаяСмешанный10400.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Целью освоения программы повышения квалификации является: повысить уровень знаний специалистов для проведения микробиологических исследований

Задачи программы:

выполнение следующих видов профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации:

- готовность изучить основные группы микроорганизмов, изучить правила культивирования микроорганизмов в лабораторных условиях;

- готовность освоить методы микробиологического контроля пищевой продукции, освоить технику приготовления и изучения микропрепаратов;

- готовность изучить правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности.


Входные требования

наличие среднего профессионального или высшего образования

Порядок оплаты образовательной услуги

На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.

Формируемые компетенции

22.007 Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства
  • A/02.4 Проведение лабораторных исследований безопасности и качества пищевой продукции

О преподавателях

Направление подготовки
36.05.01 Ветеринария
Дата ближайшего старта03.11.2025
Дата окончания18.11.2025
Место проведения
Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2
ID программы1ae4245d-26d6-4168-b1ed-360d8cc91260
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.72.0
Версия2025

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти