Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Повышение квалификации микробиологов
20.10.202516.0ОчнаяСмешанный10800.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Программа направлена на обновление и приобретение новых знаний по оценке качества и безопасности пищевых продуктов.

Задачи реализации программы:

- совершенствование профессиональных компетенций, необходимых для выполнения следующих видов профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации;

- готовность осуществления производственного и лабораторного контроля, включая по показателям безопасности и качества пищевых продуктов;

- интерпретировать результаты микробиологических исследований пищевых продуктов.

Входные требования

Наличие среднего профессионального или высшего образования.

Порядок оплаты образовательной услуги

На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.

Формируемые компетенции

13.012 Работник в области ветеринарии
  • F/02.6 Проведение ветеринарно-санитарной экспертизы меда, молока и молочных продуктов, растительных пищевых продуктов, яиц домашней птицы

О преподавателях

Направление подготовки
36.05.01 Ветеринария
Дата ближайшего старта20.10.2025
Дата окончания22.10.2025
Место проведения
Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2
ID программыedf8b2f1-1eb9-4b3d-8196-829239f8354b
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.16.0
Версия2024-25
Язык обученияРусский

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти