03.02.2025 | 72.0 | Очная | Очный | 25500.0 руб. | ДПО | Повышение квалификации |
О программе
Формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области технологических проблем производства хлебобулочных и мучных кондитерский изделий
Входные требования
Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование
Формируемые компетенции
22.003 Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
- D/03.6 Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из растительного сырья
- D/01.6 Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продуктов питания из растительного сырья
- D/02.6 Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
О преподавателях
ПОНОМАРЕВА ЕЛЕНА ИВАНОВНАПрофессорд.т.н. профессор
Направление подготовки | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Наименование укрупненного направления подготовки | ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
Образовательная площадка | Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL» |
Дата ближайшего старта | 03.02.2025 |
Дата окончания | 17.02.2025 |
Место проведения | Воронежская область
Воронеж
г. Воронеж, пр.Революции, 19 |
ID программы | bc3ec420-6dfb-4023-9aef-00548af4e0c1 |
Тип документа об окончании | Удостоверение |
Объём программы в ак.ч. | 72.0 |
Версия | 1 |
Язык обучения | Русский |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти