Современные технологии хлебопекарного производства. Инновации
03.02.202572.0ОчнаяОчный25500.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Курс предназначен для инженерно-технических работников предприятий хлебопекарной отрасли. Участники курса получат знания о современном ассортименте и технологиях хлебобулочных изделий, изучат методы технохимического контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, научатся корректировать рецептуры и параметры технологического процесса в зависимости от качества сырья, способов приготовления и аппаратурного оформления производства. Обучение сочетает теоретические знания с практическими навыками, что позволяет эффективно применять полученные знания в производственных ситуациях.

Входные требования

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование

Формируемые компетенции

22.003 Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
  • D/03.6 Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из растительного сырья
  • D/02.6 Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
  • D/01.6 Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продуктов питания из растительного сырья

О преподавателях

Направление подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Наименование укрупненного направления подготовки
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Образовательная площадка
Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL»
Дата ближайшего старта03.02.2025
Дата окончания14.04.2025
Место проведения
Воронежская область
Воронеж
г. Воронеж, пр.Революции, 19
ID программы7a6f4d3e-de23-4d2f-8262-fea3c7144982
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.72.0
Версия1
Язык обученияРусский

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти