03.02.2025 | 72.0 | Очная | Очный | 25500.0 руб. | ДПО | Повышение квалификации |
О программе
Курс предназначен для инженерно-технических работников предприятий хлебопекарной отрасли. Участники курса получат знания о современном ассортименте и технологиях хлебобулочных изделий, изучат методы технохимического контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, научатся корректировать рецептуры и параметры технологического процесса в зависимости от качества сырья, способов приготовления и аппаратурного оформления производства. Обучение сочетает теоретические знания с практическими навыками, что позволяет эффективно применять полученные знания в производственных ситуациях.
Входные требования
Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование
Формируемые компетенции
22.003 Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
- D/03.6 Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из растительного сырья
- D/02.6 Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях
- D/01.6 Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продуктов питания из растительного сырья
О преподавателях
ПОНОМАРЕВА ЕЛЕНА ИВАНОВНАПрофессорд.т.н. профессор
АЛЕХИНА Надежда НиколаевнаПрофессорд.т.н. профессор
ЛУКИНА Светлана ИвановнаДоцентк.т.н. доцент
Направление подготовки | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Наименование укрупненного направления подготовки | ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
Образовательная площадка | Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL» |
Дата ближайшего старта | 03.02.2025 |
Дата окончания | 14.04.2025 |
Место проведения | Воронежская область
Воронеж
г. Воронеж, пр.Революции, 19 |
ID программы | 7a6f4d3e-de23-4d2f-8262-fea3c7144982 |
Тип документа об окончании | Удостоверение |
Объём программы в ак.ч. | 72.0 |
Версия | 1 |
Язык обучения | Русский |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти