03.02.2025 | 72.0 | Очная | Очный | 25300.0 руб. | ДПО | Повышение квалификации |
О программе
Формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области технологии экструдированных продуктов
Входные требования
Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование
Формируемые компетенции
22.002 Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения
- D/02.6 Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
- D/03.6 Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания животного происхождения
- D/01.6 Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продуктов питания животного происхождения
О преподавателях
ПЛОТНИКОВА Инесса ВикторовнаДоцентк.т.н доцент
Направление подготовки | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
Наименование укрупненного направления подготовки | ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
Образовательная площадка | Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL» |
Дата ближайшего старта | 03.02.2025 |
Дата окончания | 17.02.2025 |
Место проведения | Воронежская область
Воронеж
г. Воронеж, пр.Революции, 19 |
ID программы | 6d1099ec-a0f2-4d60-8b17-ae9e3cf9ce46 |
Тип документа об окончании | Удостоверение |
Объём программы в ак.ч. | 72.0 |
Версия | 1 |
Язык обучения | Русский |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти