Применение геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях
03.02.202572.0ОчнаяОчный22500.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области геномного редактирования и генетической инженерии в пищевых технологиях

Входные требования

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование

Формируемые компетенции

22.004 Специалист в области биотехнологий продуктов питания
  • D/02.6 Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
  • D/03.6 Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
  • D/01.6 Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

О преподавателях

Направление подготовки
19.03.01 Биотехнология
Наименование укрупненного направления подготовки
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Образовательная площадка
Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL»
Дата ближайшего старта03.02.2025
Дата окончания17.02.2025
Место проведения
Воронежская область
Воронеж
г. Воронеж, пр.Революции, 19
ID программы3038893a-0b4a-4f84-909f-b58d2cfa0873
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.72.0
Версия1
Язык обученияРусский

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти