| 02.02.2026 | 72.0 | Очно-заочная | Смешанный | 22500.0 руб. | ДПО | Повышение квалификации |
О программе
Программа направлена на освоение современных методов микробиологического контроля пищевых производств и пищевых продуктов
Входные требования
Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование
Формируемые компетенции
22.004 Специалист в области биотехнологий продуктов питания
- D/01.6 Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
- D/02.6 Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
- D/03.6 Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
О преподавателях
ШУВАЕВА Галина ПавловнаДоцент кандидат биологических наук
| Направление подготовки | 19.03.01 Биотехнология |
| Наименование укрупненного направления подготовки | ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Образовательная площадка | Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL» |
| Дата ближайшего старта | 02.02.2026 |
| Дата окончания | 28.02.2026 |
| Место проведения | Воронежская область
Воронеж
394036, г.Воронеж, проспект Революции, 19 |
| ID программы | fe788895-12ec-46dc-9f84-720ebd1ea43a |
| Тип документа об окончании | Удостоверение |
| Объём программы в ак.ч. | 72.0 |
| Версия | 1 |
| Язык обучения | Русский |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти
