Машины и аппараты пищевых производств
02.02.20261008.0ОчнаяОчный49600.0 руб.ДПОПрофессиональная переподготовка

О программе

Формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для проектирования, эксплуатации и технического обслуживания машин и аппаратов, используемых в пищевых производствах.

Входные требования

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование


Формируемые компетенции

22.009 Специалист по эксплуатации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности
  • B/01.5 Организационное обеспечение процессов технического обслуживания и ремонта автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания
  • B/02.5 Технологическое обеспечение процессов технического обслуживания и ремонта автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания

О преподавателях

Направление подготовки
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
Наименование укрупненного направления подготовки
МАШИНОСТРОЕНИЕ
Образовательная площадка
Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL»
Дата ближайшего старта02.02.2026
Дата окончания02.11.2026
Место проведения
Воронежская область
Воронеж
394036, г.Воронеж, проспект Революции, 19
ID программы296f98bc-e788-4407-beca-e76517e1827f
Тип документа об окончанииДиплом
Объём программы в ак.ч.1008.0
Версия1
Язык обученияРусский

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти