Мороженое: органолептическая оценка сырья и готовой продукции
18.11.202532.0ОчнаяСмешанный9800.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Цель реализации программы - повысить уровень знаний в области методологии и орга-низации органолептической оценки при производстве мороженого.

 Задачи программы:

- провести тестирование сенсорной чувствительности слушателей по методике отбора экспертов-дегустаторов;

- изучить технологию мороженого, рассмотреть формирование органолептических свойств мороженого;

- изучить пороки органолептических свойств мороженого, меры их предотвращения и снижения;

- освоить методологию органолептического анализа мороженого и сырья для его про-изводства.


Программа повышения квалификации ориентирована на изучение следующих раз-делов: Органолептический анализ. Основные понятия. Основы технологии мороженого. Органолептическая оценка сырья и готового продукта.

Входные требования

наличие среднего профессионального или высшего образования

Порядок оплаты образовательной услуги

На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.

Формируемые компетенции

22.002 Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения
  • B/02.4 Проведение лабораторных исследований качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения
  • A/02.4 Выполнение технологических операций производства продуктов питания из молочного сырья в соответствии с технологическими инструкциями

О преподавателях

Направление подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Дата ближайшего старта18.11.2025
Дата окончания24.11.2025
Место проведения
Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2
ID программыc2631aec-32de-4a33-842a-7498780b644d
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.32.0
Версия2025

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти