10.11.2025 | 72.0 | Очная | Смешанный | 20000.0 руб. | ДПО | Повышение квалификации |
О программе
Программа направлена на обновление и приобретение новых знаний по оценке качества молока и молочных продуктов.
После прохождения обучения выпускник будет иметь необходимые навыки для выполнения следующих видов профессиональной деятельности в рамках имеющейся квалификации:
- готовность осуществления производственного и лабораторного контроля, включая по показателям безопасности и качества молока и молочных продуктов;
-интерпретировать результаты микробиологических исследований молока и молочных продуктов.
Входные требования
наличие среднего профессионального или высшего образования
Порядок оплаты образовательной услуги
На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.Формируемые компетенции
22.007 Специалист по безопасности, прослеживаемости и качеству пищевой продукции на всех этапах ее производства
- A/02.4 Проведение лабораторных исследований безопасности и качества пищевой продукции
О преподавателях

Закрепина Елена НиколаевнаДоцентКандидат ветеринарных наук, доцент

Носкова Вера Ивановнадоцент / преподаватель (СПО)Кандидат технических наук, доцент
Направление подготовки | 36.05.01 Ветеринария |
Дата ближайшего старта | 10.11.2025 |
Дата окончания | 21.11.2025 |
Место проведения | Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2 |
ID программы | b316f314-26e0-427d-8960-52567540dadc |
Тип документа об окончании | Удостоверение |
Объём программы в ак.ч. | 72.0 |
Версия | 2025-26 |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти