06.10.2025 | 252.0 | Очная | Смешанный | 32000.0 руб. | ДПО | Профессиональная переподготовка |
О программе
Программа направлена на гармонично развитой личности обучающегося, обладающего высокой профессиональной квалификацией, развитие у обучающихся личностных качеств, а также формирование общекультурных (универсальных) и профессиональных компетенций.
Область профессиональной деятельности выпускника включает:
- подготовку и реализацию технологического процесса производства пищевых продуктов и напитков, использование нормативной документации, эксплуатация различных видов технологического оборудования;
- производственный контроль сырья и пищевых продуктов, вспомогательных и упаковочных материалов;
- обоснование норм расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве пищевых продуктов.
Входные требования
Наличие среднего профессионального или высшего образования.
Порядок оплаты образовательной услуги
На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.Формируемые компетенции
22.002 Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения
- B/01.4 Проведение организационно-технических мероприятий для обеспечения лабораторного контроля качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания животного происхождения
- A/03.4 Выполнение технологических операций производства продуктов питания из мясного сырья в соответствии с технологическими инструкциями
- A/02.4 Выполнение технологических операций производства продуктов питания из молочного сырья в соответствии с технологическими инструкциями
15.011 Специалист по технологии продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
- A/04.4 Выполнение технологических операций производства сушеной, сушено-вяленой, вяленой и провесной продукции из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
- A/06.4 Выполнение технологических операций производства пищевой продукции горячего и холодного копчения из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
- A/05.4 Выполнение технологических операций производства консервов и пресервов из водных биоресурсов и объектов аквакультуры
О преподавателях

Бурмагина Татьяна ЮрьевнаДекан, доцент / преподаватель (СПО)Кандидат технических наук

Боброва Анна ВладиславовнаДоцент Кандидат технических наук

Габриелян Дина СергеевнаДоцентКандидат технических наук

Куренкова Людмила АлександровнаДоценткандидат технических наук

Матвеева Наталия ОлеговнаИ.о заведующий кафедрой, доцентКандидат технических наук

Неронова Елена ЮрьевнаДоцент Кандидат технических наук

Шохалов Владимир АлексеевичДоцент Кандидат технических наук
Направление подготовки | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
Дата ближайшего старта | 06.10.2025 |
Дата окончания | 21.11.2025 |
Место проведения | Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2 |
ID программы | aec54571-3e13-43a7-9f85-cdcdabd18cf5 |
Тип документа об окончании | Диплом |
Объём программы в ак.ч. | 252.0 |
Версия | 2025 |
Язык обучения | Русский |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти