Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
03.11.202572.0ОчнаяСмешанный16000.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Программа направлена на приобретение обучающимся знаний по конструкции, принципу действия, рациональной и безопасной эксплуатации основных видов современного технологического оборудования пищевых производств с учётом технологических, технических, экономических и экологических аспектов.

Задачи дисциплины:

- обеспечить качественную подготовку обучающихся к производственно-технической деятельности и решению конкретных задач, связанных с эксплуатацией технологического оборудования;

- сформировать навыки технического мышления и творческого применения полученных знаний в будущей деятельности.

Входные требования

Наличие среднего профессионального или высшего образования.

Порядок оплаты образовательной услуги

На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.

Формируемые компетенции

22.009 Специалист по эксплуатации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности
  • A/01.4 Выполнение операций технического обслуживания и ремонта механического оборудования автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания

О преподавателях

Направление подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Дата ближайшего старта03.11.2025
Дата окончания14.11.2025
Место проведения
Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2
ID программы93b84538-7716-4e47-89d1-e865d0600509
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.72.0
Версия2024-25
Язык обученияРусский

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти