03.11.2025 | 72.0 | Очная | Смешанный | 16000.0 руб. | ДПО | Повышение квалификации |
О программе
Программа направлена на приобретение обучающимся знаний по конструкции, принципу действия, рациональной и безопасной эксплуатации основных видов современного технологического оборудования пищевых производств с учётом технологических, технических, экономических и экологических аспектов.
Задачи дисциплины:
- обеспечить качественную подготовку обучающихся к производственно-технической деятельности и решению конкретных задач, связанных с эксплуатацией технологического оборудования;
- сформировать навыки технического мышления и творческого применения полученных знаний в будущей деятельности.
Входные требования
Наличие среднего профессионального или высшего образования.
Порядок оплаты образовательной услуги
На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.Формируемые компетенции
22.009 Специалист по эксплуатации технологического оборудования и процессов пищевой и перерабатывающей промышленности
- A/01.4 Выполнение операций технического обслуживания и ремонта механического оборудования автоматизированных технологических линий по производству продуктов питания
О преподавателях

Шохалов Владимир АлексеевичДоцентКандидат технических наук
Направление подготовки | 19.03.03 Продукты питания животного происхождения |
Дата ближайшего старта | 03.11.2025 |
Дата окончания | 14.11.2025 |
Место проведения | Вологодская обл.
Вологда
г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д. 2 |
ID программы | 93b84538-7716-4e47-89d1-e865d0600509 |
Тип документа об окончании | Удостоверение |
Объём программы в ак.ч. | 72.0 |
Версия | 2024-25 |
Язык обучения | Русский |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти