Технологические проблемы производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, причины возникновения и пути решения
03.02.202572.0ОчнаяОчный25500.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области технологических проблем производства хлебобулочных и мучных кондитерский изделий

Входные требования

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование

Формируемые компетенции

22.003 Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
  • D/03.6 Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания из растительного сырья
  • D/01.6 Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продуктов питания из растительного сырья
  • D/02.6 Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях

О преподавателях

Направление подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Наименование укрупненного направления подготовки
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Образовательная площадка
Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL»
Дата ближайшего старта03.02.2025
Дата окончания17.02.2025
Место проведения
Воронежская область
Воронеж
г. Воронеж, пр.Революции, 19
ID программыbc3ec420-6dfb-4023-9aef-00548af4e0c1
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.72.0
Версия1
Язык обученияРусский

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти