Особенности технологии экструдированных продуктов. Современные подходы к повышению качества изделий
03.02.202572.0ОчнаяОчный25300.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области технологии экструдированных продуктов

Входные требования

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование

Формируемые компетенции

22.002 Специалист по технологии продуктов питания животного происхождения
  • D/02.6 Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства продуктов питания животного происхождения на автоматизированных технологических линиях
  • D/03.6 Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных безопасных продуктов питания животного происхождения
  • D/01.6 Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства продуктов питания животного происхождения

О преподавателях

Направление подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Наименование укрупненного направления подготовки
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Образовательная площадка
Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL»
Дата ближайшего старта03.02.2025
Дата окончания17.02.2025
Место проведения
Воронежская область
Воронеж
г. Воронеж, пр.Революции, 19
ID программы6d1099ec-a0f2-4d60-8b17-ae9e3cf9ce46
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.72.0
Версия1
Язык обученияРусский

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти