Микробиологический контроль производства пищевых продуктов. Основы требований биологической биобезопасности
03.03.202572.0ОчнаяОчный25500.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Данная программа направлена на совершенствование имеющихся и получение новых знаний, необходимых для профессиональной деятельности, и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации, овладение теоретическими знаниями и практическими навыками работы по микробиологическому контролю на предприятиях пищевой промышленности

Входные требования

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование

Формируемые компетенции

22.004 Специалист в области биотехнологий продуктов питания
  • D/03.6 Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
  • D/02.6 Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
  • D/01.6 Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

О преподавателях

Направление подготовки
19.03.01 Биотехнология
Наименование укрупненного направления подготовки
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Образовательная площадка
Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL»
Дата ближайшего старта03.03.2025
Дата окончания17.03.2025
Место проведения
Воронежская область
Воронеж
г. Воронеж, пр.Революции, 19
ID программы086d5bf9-5209-4e0e-a3c6-065eed1bfbc8
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.72.0
Версия1
Язык обученияРусский

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти