Технология бродильных производств и виноделие (производство спирта)
02.02.2026506.0ЗаочнаяДистанционный67000.0 руб.ДПОПрофессиональная переподготовка

О программе

Формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для организации и контроля технологических процессов производства этилового спирта на предприятиях бродильной промышленности

Входные требования

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование

Формируемые компетенции

26.039 Специалист по производству технических спиртов
  • A/03.6 Ведение технологического процесса производства технических спиртов
  • A/02.6 Организация процесса подготовки оборудования на участках производства технических спиртов в соответствии с техническим регламентом
  • A/01.6 Контроль приготовления исходной парогазовой смеси в соответствии с техническими условиями

О преподавателях

Направление подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Наименование укрупненного направления подготовки
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Образовательная площадка
Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL»
Дата ближайшего старта02.02.2026
Дата окончания02.08.2026
Место проведения
Воронежская область
Воронеь
394036, г.Воронеж, проспект Революции, 19
ID программыc3d3dfce-06ee-4bbb-89e1-d826034ee80a
Тип документа об окончанииДиплом
Объём программы в ак.ч.506.0
Версия1

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти