| 02.02.2026 | 506.0 | Заочная | Дистанционный | 67000.0 руб. | ДПО | Профессиональная переподготовка |
О программе
Формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для организации и контроля технологических процессов производства этилового спирта на предприятиях бродильной промышленности
Входные требования
Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование
Формируемые компетенции
26.039 Специалист по производству технических спиртов
- A/03.6 Ведение технологического процесса производства технических спиртов
- A/02.6 Организация процесса подготовки оборудования на участках производства технических спиртов в соответствии с техническим регламентом
- A/01.6 Контроль приготовления исходной парогазовой смеси в соответствии с техническими условиями
О преподавателях
ЗУЕВА Наталья ВладимировнаДоценткандидат технических наук
| Направление подготовки | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Наименование укрупненного направления подготовки | ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Образовательная площадка | Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL» |
| Дата ближайшего старта | 02.02.2026 |
| Дата окончания | 02.08.2026 |
| Место проведения | Воронежская область
Воронеь
394036, г.Воронеж, проспект Революции, 19 |
| ID программы | c3d3dfce-06ee-4bbb-89e1-d826034ee80a |
| Тип документа об окончании | Диплом |
| Объём программы в ак.ч. | 506.0 |
| Версия | 1 |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти
