Безопасность работы с патогенными микроорганизмами 3-4 групп патогенности
03.02.202672.0ОчнаяОчный22500.0 руб.ДПОПовышение квалификации

О программе

Обновление теоретических и практических знаний специалистов в связи с повышением требований к квалификации и необходимостью освоения современных методов безопасной работы с патогенными микроорганизмами 3-4 групп патогенности

Входные требования

Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование

Формируемые компетенции

22.004 Специалист в области биотехнологий продуктов питания
  • D/01.6 Организация ведения технологического процесса в рамках принятой в организации технологии производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
  • D/03.6 Разработка системы мероприятий по повышению эффективности технологических процессов производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности
  • D/02.6 Управление качеством, безопасностью и прослеживаемостью производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности

О преподавателях

Направление подготовки
19.03.01 Биотехнология
Наименование укрупненного направления подготовки
ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Образовательная площадка
Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL»
Дата ближайшего старта03.02.2026
Дата окончания17.02.2026
Место проведения
Воронежская область
Воронеж
394036, г.Воронеж, проспект Революции, 19
ID программы631e8619-9ef3-4dc9-8578-ef48679c1e42
Тип документа об окончанииУдостоверение
Объём программы в ак.ч.72.0
Версия1
Язык обученияРусский

Рецензии и оценки

Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо войти