| 02.02.2026 | 252.0 | Очно-заочная | Очный | 38000.0 руб. | ДПО | Профессиональная переподготовка |
О программе
Формирование у слушателей профессиональных компетенций для осуществления профессиональной деятельности в производстве пищевых жиров растительного происхождения.
Входные требования
Лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образования; лица, получающие среднее профессиональное образование и (или) высшее образование
Формируемые компетенции
22.003 Специалист по технологии продуктов питания из растительного сырья
- C/07.5 Технологическое обеспечение производства растительных масел, жиров и жирозаменителей
О преподавателях
ОСТРИКОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧзаведующий кафедройдоктор технических наук
КОПЫЛОВ Максим Васильевичдоценткандидат технических наук
ТЕРЁХИНА Анастасия Викторовнадоценткандидат технических наук
| Направление подготовки | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья |
| Наименование укрупненного направления подготовки | ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Образовательная площадка | Электронная образовательная среда ФГБОУ ВО "ВГУИТ" на базе системы электронного обучения «3KL» |
| Дата ближайшего старта | 02.02.2026 |
| Дата окончания | 02.05.2026 |
| Место проведения | Воронежская область
Воронеж
394036, г.Воронеж, проспект Революции, 19 |
| ID программы | 30f98344-2c22-441d-b60f-23e26281e65e |
| Тип документа об окончании | Диплом |
| Объём программы в ак.ч. | 252.0 |
| Версия | 1 |
| Язык обучения | Русский |
Рецензии и оценки
Отзывы 0
Чтобы оставить отзыв необходимо
войти
